Как повторить образ Монро

Мэрилин Монро запомнилась в мировой истории как символ бесконечной женственности и сексуальности. Ее легкий нежный образ будоражит фантазию и покоряет своей естественностью. Современным красоткам повторить легендарный стиль Мэрилин не составит труда – всего в несколько простых шагов.

Для создания шелковистой и чистой текстуры кожи необходимо регулярно ухаживать за кожей, пользуюсь витаминизированными масками и питательными кремами. В образе секс-символа большое внимание уделялось чистоте кожи, а потому потребуется тщательно выровнять цвет подходящей тональной основой.

После того, как вы замаскируете все эстетические недостатки кожи и выровняете ее цвет, она будет выглядеть необычайно красиво и молодо. Лучше всего использовать в таком макияже минерализованную косметику, содержащую полезные компоненты и светоотражающие микрочастицы, так как они придают лицу еще больше здорового сияния.

Для макияжа глаз в таком стиле потребуется жидкая подводка или более практичный фломастер, с помощью которого можно нарисовать аккуратные стильные стрелки. Черная подводка глаз придаст вашему взгляду неповторимую глубину и колдовское очарование.

Также необходимо приобрести мягкий контурный карандаш для век, который позволит вам нарисовать четкие ровные линии. В макияже актрисы стрелки всегда выходили за пределы внешних уголков глаз – это позволяло визуально увеличить глаза и сделать разрез необычайно красивой миндалевидной формы.

Макияж губ выполнялся с помощью красной помады, которая раскрывала всю женственную сексуальность звезды. Насыщенная красная помада при условии выбора правильного оттенка является универсальным вариантом, который подходит всем девушкам без исключения.

Отзывы о Как повторить образ Монро
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р