Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
6 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р
Главная Блог Как расположить мужчину

Как расположить мужчину

Как быть, если вам наконец-то удалось встретить идеального мужчину, но на беду он не делает никаких попуток к сближению с вами? Уж точно не бросать все на самотек! Завоевать непокорное мужское сердце помогут три верных правила!

Не допускайте сомнений! Вы никогда не должны сомневаться в своей внешности и привлекательности, а также допускать грустные мысли о том, что у вас с этим мужчиной не будет никакого будущего. Всегда пробуйте, даже если порой случится и ошибиться. Помните: вы действительно яркая и интересная личность, к тому же невероятно красивая, а потому нет такого мужчины, который бы не захотел отношений с вами!

Будьте хорошим другом! Именно в дружбе рождаются исключительно теплые и продолжительные отношения. Будучи всегда рядом, разделяя радости и беды, чутко относясь к просьбам и советам, вы сможете завоевать уважение и доверие. Поддержка и готовность помочь всегда очень ценны. Важно, чтобы эти отношения имели двусторонний характер – смело просите совета и помощи, внимательно прислушиваясь. Товарищеские отношения помогут вам значительно лучше узнать своего избранника, а также раскрыться перед ним с лучшей стороны. Не скупитесь на похвалу, гордитесь им и никогда не обманывайте. Не стоит петь дифирамбов, если на ваш взгляд он поступил неверно, однако не выражайте свои мысли в грубой и неженственной форме.

Используйте контрастное поведение! Нежность и страсть должны чередоваться с некоторым равнодушием. Притягательные образы и искусный флирт, однозначные сигналы и доверие должны сменяться серьезной дистанцией и сдержанными нарядами. Реакция на такое поведение с вашей стороны – вполне однозначна. Мужчина чувствует, что перестает быть объектом вашего желания и раздражается, а потому пытается вернуть симпатию любыми способами.