Как сделать макияж проще и лучше

Как сделать из контурного карандаша жидкую подводку. Если карандаш не позволяет создать насыщенную стрелку, немного подержите его над огнем. В результате у вас получится прекрасный лайнер, с помощью которого будет легко создать яркие линии. Но помните, что грифелю потребуется полминуты остыть после такого воздействия, чтобы вы не травмировали чувствительную кожу век.

Как сделать тени более яркими. Чтобы оттенок ваших теней стал максимально сочным, вместе с тем приобрел высокую стойкость и хорошо распределялся по коже, первоначально необходимо создать своеобразную базу под тени: нанесите на поверхность век белый лайнер, тщательно растушуйте его и можете приступать к нанесению теней.

Как сделать красивые широкие стрелки. Проще всего поступить следующим образом: тонким лайнером нарисуйте контур желаемой стрелки, а после тщательно заполните его по внутренней части.

Как восстановить тушь. Чтобы добиться нормальной консистенции высыхающей туши, следует добавить в неё немного искусственной слезы или любой глазных капель.

Как добиться выраженного изгиба ресниц. Если вы пользуетесь специальными механическими щипцами для ресниц, чтобы усилить их эффект перед применением инструмента немного прогрейте его горячим воздухом из фена.

Как сделать ресницы максимально пышными. Прежде чем наносить декоративную тушь, тщательно припудрите волоски, чтобы в результате взгляд получился распахнутым и ясным, реснички не склеились косметикой и приобрели максимальный объём.

Как добиться стойкости макияжа губ. После нанесения помады приложите к губам тонкую салфетку, разделив ее на слои и воспользовавшись одним из них, после чего поверх бумаги припудрите кожу с помощью пушистой кисти.

Отзывы о Как сделать макияж проще и лучше
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р