Как сделать поры меньше

Чаще всего с проблемой расширенных пор сталкиваются обладательницы жирного типа кожи. Это визуальное несовершенство выглядит крайне эстетично, поэтому девушкам требуется применять специальный уход для создания красивого вида лица. Помимо прочего, вы сможете легко замаскировать расширенные поры несколькими простыми способами.

С помощью минералов. Тональный крем для жирной кожи ни в коем случае не должен содержать масел, поэтому идеальным решением становится минеральная косметика, контролирующая уровень жировых отложений на поверхности эпидермиса и минимизирующая заметность эффекта. Минеральные средства придают коже ровную, красивую и естественную матовую текстуру.

С помощью молочка магнезии. Состав позволяет визуально замаскировать расширенные поры, к тому же препятствует растеканию тонального крема. Это вещество имеет хорошие абсорбирующие свойства и прекрасно впитывает кожный жир, позволяя за считанные минуты достичь эффекта ровной и красивой кожи без каких-либо несовершенств, в том числе расширенных пор.

С помощью консилера. Консилер наполняет поры кожи, однако при этом следует учитывать матирующие особенности каждого конкретного продукта, отдавая предпочтение полупрозрачному ровному средству. Лучше всего покупать такую косметику, которая максимально соответствует коже по оттенку.

Наносить консилер на лицо следует при помощи синтетической кисти. Косметика глубоко проникает в поры, поэтому ни в коем случае не пренебрегайте вечерним умыванием, снимая макияж тоником или бальзамом для лица.

С помощью праймера. К это декоративная косметика используется буквально в каждом профессиональном макияже: с ее помощью можно эффективно выровнять рельеф кожи и скрыть ее недостатки, я маскируя расширенные поры, пигментные пятна и морщины.

Отзывы о Как сделать поры меньше
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р