Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
6 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р
Главная Блог Как собрать косметичку

Как собрать косметичку

Чтобы не тратить деньги на косметику, которой вы никогда не воспользуетесь, следует определиться с главными правилами выбора оптимальных для вас декоративных средств. Простые правила и полезные секреты помогут вам действовать безошибочно.

Секреты выбора тонального крема. Никогда не пытайтесь проверить соответствие тонального крема на коже запястье – так вы не узнаете правды. Цвет кожи запястья имеет большие различия с кожей лица, к тому же рука значительно плотнее и жестче, что не даст вам возможности определить наиболее подходящую текстуру и оттенок косметики. Проверяйте тональные средства исключительно на шее.

Секреты выбора пудры. Чтобы подобрать свой оттенок пудры, не потребуется лишних сложностей. Универсальным решением является бесцветная косметика, которая качественно фиксирует макияж и делает тени более стойкими. Тестировать пудру лучше на тыльной стороне ладони: хорошее средство не будет выделяться и придаст коже матовую текстуру.

Секреты выбора румян. Традиционно румяна наносятся поверх тонального крема, поэтому до выбора румян необходимо предварительно покрыть руку кремом. Косметика сухой консистенции наносится с помощью кисти, тогда как кремовые румяна следует распределять подушечками пальцев.

Секреты выбора теней. Декоративные тени необходимо проверять на нескольких участках кожи одновременно, при этом наносить косметику следует как аппликатором, так и пальцами. Благодаря этому можно правильно оценить, как меняется цвет и соответствует ли он вашей коже.

Секреты выбора помады. На тыльной части ладони более шершавая и плотная кожа (в сравнении с кожей губ), поэтому для определения соответствия помады следует наносить ее на подушечки пальцев. Этот простой прием поможет вам точно оценить текстуру и настоящий цвет.