Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
6 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р
Главная Блог Как выбрать длину волос

Как выбрать длину волос

Чтобы всегда выглядеть безупречно, очень важно беспокоиться не только о макияже и уходе за телом, но и о прическе. Как же правильно подобрать длину волос, которая смогла бы идеально подчеркнуть форму вашего лица?

Разместите карандаш горизонтально под подбородком, а линейку вертикально расположите под ухом – так вы увидите место соединения карандаша и линейки. Короткие стрижки отлично подойдут девушкам, у которых эта точка расположена ниже отметки 5,7см, если же точка находится выше – вас украсят длинные волосы.

Однако и здесь имеются некоторые нюансы. Вам предстоит подобрать такую длину волос, которая понравится вам самой и придаст уверенности. Именно поэтому цвет и длина волос не столько важны. Формула определения длины волос больше необходима тем, кто пытается просто определиться.

Подобрав для себя правильную длину, вы можете пойти дальше – рассмотреть различные варианты стрижек и укладок. В этом очень здорово помогают современные сервисы по подбору причесок. Так, еще до похода к специалисту в салон красоты, вы уже сможете определиться с желаемыми вариантами.

Красивые ухоженные волосы и идеально подходящая укладка даже более важны, чем макияж, ведь косметикой девушки пользуются не круглосуточно, а роскошные локоны, уложенные удобно и красиво, безо всяких сомнений украсят ваш образ и лишь подчеркнут вашу привлекательность. Именно поэтому вы всегда должны быть довольны своей прической.

Воспользовавшись формулой определения идеальной длины, вы сделаете половину важного дела на пути к своему совершенству. Однако, если вам хочется внести в свой образ нотку стильного эпатажа – без сомнения рискуйте и делайте, ведь волосы отрастут и восстановятся, а желание реализоваться в ярких образах должно быть исполнено тогда, когда появилось!