Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
6 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р
Главная Блог Как выполняется коралловый пилинг

Как выполняется коралловый пилинг

Несмотря на то, что эта процедура достаточно новая, в настоящее время она выполняется в большинстве профессиональных салонов. Данная методика очищения кожи предполагает бережное воздействие, при котором не причиняется никакого вреда структуре покровов.

Формула вещества, с помощью которого производится такой пилинг, включает измельченные частицы кораллов из Красного моря, соли Мертвого моря, вытяжки морских водорослей, экстракты бразильских лечебных трав, а также эфирные масла.

Сама же процедура производится поэтапно – в три основных последовательных шага.

Шаг первый: подготовка к пилингу. Кожа очищается мягким дезинфицирующим составом, основанным на аскорбиновой, лимонной и гликолевой кислотах, экстракте зеленого чая и виноградных вытяжках. Данное мыло позволяет эффективно подготовить кожу и защитить особенно нежные и чувствительные ее области. С помощью мягких массажных движений, оно распределяется по кожному покрову и аккуратно удаляется водой.

Шаг второй: коралловый пилинг. Для каждой процедуры готовится новая порция состава, включающей коралловый порошок и активаторы (соли, минералы, масла и другие компоненты). Однородная кашица распределяется по коже и отшелушивает ее отмершие частицы. После этого накладывается влажный компресс на пятнадцать минут, позволяющий верхнему слою кожи получить максимум питательных веществ. После этого пилинг удаляется влажной салфеткой, а на кожу наносится сыворотка с гиалоурановой кислотой.

Шаг третий: защитный барьер. После проведения пилинга, кожу необходимо покрыть специальным защитным гелеобразным средством и кремом, которые успокоят ее, снимут красноту и окажут противомикробное действие. Для достижения наилучших результатов, требуется пройти минимум пять процедур, между которыми должен выдерживаться двухнедельный интервал.