Какие ресницы лучше

Насколько эффективен результат

Накладные ресницы. Вы просто прикрепляете ряд искусственных ресниц вдоль линии роста натуральных, увеличивая общую длину и объем.

Нарощенные ресницы. Благодаря поресничному и пучковому наращиванию удается контролировать форму ресниц и их объем. Так, вы можете подобрать оптимальный эффект для своих особенностей внешности, учитывая желаемый результат, общий образ и исходное состояние своих собственных ресниц.

Специфика проведения процедуры

Накладные ресницы. Вы можете без труда прикрепить их самостоятельно, так как процедура создания образа с помощью данного элемента очень простая, быстрая и не требует какого-либо практического опыта. Самое главное – избегать спешки, чтобы накладные ресницы были зафиксированы максимально надежно, аккуратно и эстетично.

Нарощенные ресницы. Добиться качественного результата при самостоятельном проведении процедуры попросту невозможно. Чтобы процесс не причинил вам вреда, а эффект получился наиболее эстетичным и привлекательным, вам потребуется помощь компетентного опытного мастера по наращиванию.

Стоимость проведения процедуры

Накладные ресницы. Накладные ресницы, даже наиболее качественные, стоят существенно дешевле материалов для наращивания. Стоимость клея, фиксирующего ленты накладных ресниц на натуральных волосках, не отличается от клея для наращивания. Самое главное – не экономить на качестве и не покупать опасные дешевые средства.

Нарощенные ресницы. Стоимость процедуры наращивания и коррекции искусственных ресниц напрямую зависит от уровня мастера, выполняющего процедуру, и от качества материалов, которыми он работает. Дешевые низкосортные материалы не только не дают эффектного эстетичного результата, но и могут причинить серьезный вред здоровью, а профессиональная процедура –весьма дорогостоящая услуга.

Отзывы о Какие ресницы лучше
Бесплатный звонок по России 8(800)333-3249
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р