Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
6 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р
Главная Блог Какое наращивание выбрать

Какое наращивание выбрать

Современные женщины все чаще прибегают к услуге наращивания ресниц, мастера же, в свою очередь, активно расширяют ассортимент техник и предложений. Чтобы не ошибиться в выборе, рассмотрим основные варианты популярных ныне материалов для наращивания.

Следует сразу обозначить, что ресницы производятся из одного материала, а потому не стоит верить в то, что они могут быть соболиными, шелковыми, норковыми или какими-либо еще. Для создания ресниц используется специальное моноволокно, различающееся цветом. Входящий в состав материала силикон делает искусственные ресницы эластичности. Чем больше силикона, тем выше качество и цена искусственных ресниц.

По длине искусственные ресницы могут варьироваться между пятью и восемнадцатью миллиметрами. Наиболее короткие прикрепляются к внутренним уголкам глаз, а самые длинные преимущественно применяются для креативных тематических образов, при этом наращивание выполняется в несколько слоев.

В зависимости от нужного вам эффекта, толщина ресниц также может отличаться. К примеру, для естественного эффекта применяются ресницы по 0,15 мм диаметром. Чтобы создать эффект накрашенных тушью ресниц, толщина материала должна составлять 0,2 мм, а для макси-объема используются ресницы с толщиной 0,25 мм. Очень часто специалисты комбинируют волоски разной толщины для оптимального эффекта.

Отличаются ресницы и по выраженности изгиба. При правильном выборе изгиба ресниц с учетом индивидуальных особенностей внешности, специалисты очень красиво корректируют разрез и форму глаз. Несмотря на широчайший ассортимент материала по данному признаку, мастера преимущественно используют ресницы типов С и С, которые лучше всего подходят европейскому разрезу глаз.