Кофе в уходе за волосами

Маска для волос на основе кофе, желтка и масла. Великолепное косметическое средство для сухих волос, которое дарит им увлажнённый здоровый вид за счёт высокой концентрации жира, яичных желтков и масел.

Для приготовления вам потребуется смешать немного молотого кофе с двойным объемом кипятка, оставив смесь на некоторое время. После этого к кофе следует добавить две столовые ложки репейного, касторового или оливкового масла, а также два яичных желтка.

Наносите косметику аккуратными массирующими движениями, предварительно увлажнив волосы, и уделяя максимальное внимание самой кожи головы, но также распределяя состав по всей длине. Спустя полчаса хорошо смойте маску с шампунем.

Маска для жирных волос на основе кофе. Соедините несколько столовых ложек кофе, запаренный кипятком, со ста граммами кефира, яичным белком и одной ложкой меда. Увлажните волосы и нанесите маску, оставив ее на полчаса, после чего хорошо промойте с шампунем.

Маска для волос на основе кофе и коньяка. Довольно необычная, но, тем не менее, высокоэффективная косметика для восстановления поврежденных волос и профилактики их выпадения. Следует помнить, что она затемняет цвет, окрашивая локоны в тёмный тон.

Проще всего приготовить такую маску по следующему рецепту: одну чайную ложку кофе следует запарить в небольшом объеме кипятка, после чего добавить столовую ложку коньяка, тщательно перемешав состав и распределив его по волосам. Спустя час смойте косметику шампунем.

Отзывы о Кофе в уходе за волосами
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р