Кофейный дымчатый макияж

Шоколадно-коричневый дымчатый макияж – это эффектная универсальная вариация классической техники, который при всей своей цветовой нейтральности является необычайно привлекательным для создания стильного вечернего образа. Особенно ярко такой макияж смотрится на обладательницах карих глаз, так как используемые в нем оттенки позволяют выгодно подчеркнуть насыщенность и глубину радужки.

На верхние веки нанесите контурный карандаш молочного оттенка. Лучше всего распределять косметику ватной палочкой, так как в этом случае слой получится наиболее тонким и равномерным. С помощью плоской кисти нанесите поверх молочной базы золотистый пигмент. Золотистые тени того же оттенка необходимо нанести и во внутренние уголки глаз.

Воспользовавшись круглой кисточкой, покройте тонким слоем темно-шоколадных теней пространство век и внешние уголки сверху. Также нанесите темно-коричневый цвет над подвижными складками век, после чего постарайтесь максимально хорошо растушевать контрастные цветовые границы до образования плавного гармоничного перехода.

Слегка наберите кисточкой черные тени и осторожно затемните внешние уголки глаз. Далее подчеркните контур верхних век мягким черным карандашом или же жидкой подводкой, в том числе оформляя и внутренние линии нижних век. Последний прием подходит не всем девушкам, так как он визуально сужает глаза.

Обязательно проработайте форму бровей, аккуратно удалив лишние волоски и придав бровям выразительность с помощью карандаша. Ресницы покройте двумя слоями увеличивающей объем туши, после чего расчешите их аппликатором, чтобы устранить возможные комочки и склеивания, а также задав необходимое им направление.

Отзывы о Кофейный дымчатый макияж
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р