Королевская красота волос

Чтобы получить такую же идеальную укладку, как у герцогини, важно правильно ухаживать за волосами. Время от времени нужно устраивать своим волосам детокс. Первым его этапом будет очищение волос и кожи головы при помощи шампуня. Важно выбрать такой, который не нарушит естественный кислотно-щелочной баланс кожи. Ph шампуня должен быть равен 5,5.

После очищения нанесите на волосы детокс-маску, для нее смешайте по одной чайной ложке следующих компонентов: яблочный уксус, кокосовое масло, раствор витамина Е и витамин С в порошке. Разведите все ингредиенты в стакане горячей воды. Нанесите смесь на волосы и подержите десять – пятнадцать минут, а затем смойте теплой водой.

Когда вы держите на волосах маску или масло, оборачивайте голову горячим полотенцем. Подготовить его довольно просто: намочите полотенце водой с помощью пульверизатора, затем прогрейте в микроволновой печи. Воздействие тепла активизирует полезные компоненты маски еще лучше.

После мытья головы применяйте несмываемые продукты: маски, кондиционеры и эмульсии. Такие средства очень эффективны для того, чтобы быстро разгладить волосы, придать им блеск и мягкость, а также значительно облегчить процесс укладки. Помимо этого, они будут выступать в качестве термозащиты.

Если вы предпочитаете сушить волосы феном, не нужно подносить его слишком близко к локонам. Так вы можете пересушить волосы, и тогда они станут ломкими и тусклыми, а концы начнут сечься. Самое оптимальное расстояние для использования горячего воздуха – пятнадцать сантиметров от волос.

Отзывы о Королевская красота волос
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р