Коррекция лица макияжем

Чтобы макияж получился идеальным, следует обязательно учитывать свою форму лица при его создании. Простые техники и секреты коррекции помогут вам усовершенствовать черты внешности и всегда выглядеть очень естественно.

Для лица круглой формы необходимо визуальное удлинение и уменьшение щек. Первоначально выровняйте тон кожи тональным кремом, далее нанесите на виски, кожу возле ушей и боковые части лица темную пудру. На скулы нанесите довольно яркие румяна, тщательно растушевав их.

Если лицо имеет вытянутую форму, следует нанести румяна растушеванными горизонтальными штрихами на скулы и кож в области ушей. Треугольное лицо следует сбалансировать, уровняв узкую часть лица с широкой. На подбородок, скулы и виски нанесите пудру темного цвета, а верхнюю поверхность кожи покройте румянами светлого оттенка.

Если лицо отличается квадратной формой, создать с помощью румян своеобразный треугольник между скулами и висками, а более темным цветом пудры проработать нижнюю челюсть и боковые стороны лица.

Коррекция ромбовидного лица выполняется темной пудрой, которой следует проработать выступающие части скул. Чтобы смягчить черты лица, румяна следует наносить по форме треугольника, растушевывая в области внешних краев глаз.

Коррекция трапециевидного лица также очень проста: необходимо нанести на нижнюю челюсть темный оттенок пудры, а скулы покрыть румянами в форме четырехугольника. Когда щеки более широкие, чем виски, следует нанести на выступающие части румяна и пудру различных оттенков. Более темный цвет следует накладывать на нижние области щек, а светлый тон – на центр лба, виски и лоб.

Отзывы о Коррекция лица макияжем
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р