Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
6 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р
Главная Блог Косметика для экономии

Косметика для экономии

Низкокачественная декоративная косметика не только не дает эффективных результатов в макияже, но и может навредить здоровью. Плохая косметика оказывает негативное влияние на кожу, провоцирует аллергические реакции и вызывает преждевременное старение кожи и появление морщин. Однако не все косметические средства обязательно должны стоить дорого, весь вопрос в знании, на каких именно средствах можно сэкономить, а какие должны быть исключительно брендовыми.

Бюджетная тушь для ресниц. Состав брендовой декоративной туши практически не отличается от более бюджетных решений, так как большинство производителей основывают свою косметику на одних и тех же компонентах. Если используемая вами тушь красиво ложиться на ресницы, не течет и долго держится, совсем неважно, сколько она стоит.

Недорогой блеск для губ. Сама по себе эта косметика является нестойкой, поэтому нет смысла рассчитывать, что дорогой продукт будет держаться на губах дольше и лучше. Совсем другим делом является помада. Если вам требуется эффектный долгосрочный макияж, который не сотрется слишком быстро, лучше воспользоваться качественной помадой, оставив блески для повседневного использования.

Обычный лак для ногтей. Насколько бы разрекламированным и дорогостоящим ни был ваш лак, высохнет он все равно значительно быстрее, чем вы полностью используете флакон. Поэтому вы можете потратить более скромную сумму, купив лак в супермаркете. Однако закрепитель, придающий маникюру высокую стойкость, обязательно должен быть высококачественным и фирменным.

Доступный контурный карандаш для губ. Возможно, это прозвучит дико, однако выпуском большинства контурных карандашей для губ занимается один и тот же производитель, потому качество этой косметики никак не зависит от громких брендовых названий.