Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
6 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р
Главная Блог Косметика для удаления макияжа

Косметика для удаления макияжа

Двухфазные средства. Такая продукция прекрасно справляется даже с водостойкой косметикой, при этом она подходит всем без исключения типам кожи, включая чувствительную. Двухфазное средство позволяет аккуратно и безопасно снять макияж с нежной кожи глаз и губ.

Косметика состоит из нижнего водяного слоя и масляного верхнего, которые обязательно следует встряхивать перед использованием для качественного смешения. Масляный компонент позволяет устранить стойкие вещества декоративной косметики, напитать и смягчить кожу, а водная часть увлажняет кожу и очищает лицо от остатков макияжа.

Сливки, молочко, кремы. Средства для демакияжа, в составе которых присутствуют жиры и питательные вещества, очень мягко и безвредно растворяющие водостойкую косметику. Молочко подходит в зрелом возрасте и при сухом типе кожи, тогда как девушкам с комбинированной кожей им можно пользоваться только в осенне-зимний период. Так как данные продукты не дают освежающего эффекта и имеют жирный состав, при жирном типе кожи они противопоказаны.

Лосьоны и тоники. Продукция основана на термальной или цветочной воде, содержит спирт и кислотные растворы, благодаря чему позволяет качественно снять румяна, тональный крем и пудру, но не подходит для стойкого макияжа. Лосьоны и тоники – лучший вариант для лета, так как дарят коже свежесть и приятную легкость.

Пенки и гели. Продукция, сочетающая в себе гель для умывания и лосьон, благодаря чему ею можно пользоваться при нормальной, комбинированной и жирной коже. Пенка хорошо очищает открытые поры и освежает кожу, но при этом обладает сушащим эффектом, вследствие чего не может применяться к чувствительной и сухой коже.