Косметика тридцать пять плюс

Контур или помада для бровей. В зрелом возрасте особое внимание следует уделять красоте своих бровей. Аккуратно очерченные и естественные, они становятся очень ярким акцентом внешности, потому от экспериментов с цветом и формой стоит отказаться. Чтобы быстро привести форму в порядок и выполнять коррекцию на протяжении дня, лучше всего пользоваться кремовым карандашом или помадой-стиком.

Жидкий консилер. После тридцати пяти лет женщины все больше сталкиваются с первыми возрастными изменениями и следующими за ними проблемами. Чтобы качественно замаскировать недостатки, воспользуйтесь жидким консилером, отдавая предпочтение косметике со светоотражающими частицами, подсвечивающими кожу, и растительными экстрактами. Следует помнить об универсальности консилера: наносить его можно в качестве деликатного тонирующего крема, праймера и даже корректора.

Натуральный оттенок помады/блеска. Нейтральная помада выгодно отличается от цветных вариантов своей универсальностью, так как она применима абсолютно к любому макияжу. Однако помните, что оттенок нюдовой помады обязательно должен подходить подтону кожи. Так, девушкам с фарфоровой кожей подходят нежные персиково-розовые оттенки, а смуглянкам – кофейно-карамельная гамма.

Персиковые румяна. И пусть контуринг скул – не ваш «конек», в этом возрасте обязательно стоит его попробовать. С помощью деликатного румянца вы сделаете кожу более свежей на вид, скулам придадите особую выразительность, а общий образ станет более молодым и нежным. Лучше всего пользоваться муссовой косметикой (стиком или кушоном), которая легко распределяется по пальцам и тщательно растушевывается, образуя тончайшее покрытие. По желанию, можно слегка коснуться румянами век и висков, чтобы скрыть усталость и нездоровый вид.

Отзывы о Косметика тридцать пять плюс
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р