Крахмально-банановая маска для лица

Домашняя косметология является наиболее простым и доступным способом поддерживать свою внешность в идеальном состоянии, при этом пользуясь исключительно натуральными продуктами. И если производственные косметические средства на основе природных компонентов невероятно дорогие, то домашние могут позволить себе все девушки.

Банановая маска на основе картофельного крахмала обладает необычайно выраженным омолаживающим эффектом, к тому же отличается и многими другими преимуществами. Оба продукта легко найти практически на каждой кухне, однако они имеют не только гастрономическую ценность. Чем же полезны такие маски?

Они эффективно выпрямляют кожу, разглаживая сеточки мелких морщин, выступая достойной альтернативой даже популярному ботоксу.

Они нейтральны, благодаря чему могут использоваться даже обладательницами чувствительной кожи.

Они богаты полезными микроэлементами, питающими кожу лица и обеспечивая ее здоровый цветущий вид.

Они эффективно справляются с повышенной жирностью кожи, при этом абсолютно не агрессивны и при добавлении других компонентов (кефира, сливок, масел) применимы к сухой коже.

Крахмал является основным компонентом домашних масок против преждевременного старения, морщин и увядания кожи, а банан, в свою очередь, усиливает данный эффект. К тому же, маски не только недорогие и эффективные, но и предельно просты в приготовлении.

Перетрите до кашеобразного состояния один небольшой спелый банан, после чего добавьте в него чайную ложку обычного картофельного крахмала. Такая маска наносится на тщательно очищенную кожу достаточно толстым слоем на тридцать минут, после чего удаляется теплой водой.

Отзывы о Крахмально-банановая маска для лица
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р