Красные губы каждый день

Дымчатый макияж с красной помадой. Для дневного образа легкая дымка создается с помощью очень светлых серых или коричневых теней. Темные оттенки в данном случае не применяются, так как образ получится слишком тяжелым и агрессивным. Очень важно сбалансированно и верно поставить акценты: красный цвет очень интенсивный и привлекающий внимание, а потому макияж глаз должен быть предельно умеренным и сдержанным.

Чтобы не нарушить созданную гармонию, сначала рекомендуется сделать макияж губ и только после него приступать к оформлению глаз. После того, как губы станут сочными, вы сможете быстро и правильно определить, каким должен быть макияж глаз. Вы также можете экспериментировать с фактурами, сочетая перламутровые тени с матовой помадой и наоборот.

Минимализм и красная помада. Чтобы образ получился необычайно женственным и легким, следует выполнить макияж губ с красной помадой и ограничиться в оформлении глаз исключительно слоем туши. Сочные насыщенные губы и объемные красивые ресницы идеально гармонируют друг с другом, при этом такой макияж будет уместен при любых ситуациях. Данный вариант использования красной помады – наиболее практичный и актуальный в настоящее время.

Красивые брови и красная помада. Если вы придадите своим бровям безупречный цвет и наиболее соответствующую лицу форму, других дополнительных деталей в макияже с красной помадой не требуется. Благодаря ухоженным, аккуратным и красивым бровям, ваши глаза приобретут необходимую выразительность и станут дополнительным вторичным акцентом – очень естественным, стильным и свежим.

Отзывы о Красные губы каждый день
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р