Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
6 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р
Главная Блог Красные пятна на коже

Красные пятна на коже

Решаем проблему. Красные пятна могут проявиться на лице по ряду причин, а потому стоит обязательно проконсультироваться со специалистом, чтобы исключить вероятность заболевания или других тяжелых факторов. Красные пятна могут выступать симптомом многих болезней, а потому очень часто для успешного избавления от них, необходимо первоначально пройти курс лечения.

Чувствительная кожа склонна к покраснениям сама по себе, а потому для минимизация риска следует исключить из обычных процедур по уходу за кожей пилинги и скрабы, серьезно травмирующие нежный эпидермис. Идеальным решением станут средства, при которых механическое воздействие не производится.

Для красивого здорового цвета лица очень важно избегать вредных привычек. Пристрастие к табаку и алкоголю весьма негативно влияет не только на сосуды лица, но и на общее состояние всего организма.

Маскируем проблему. Так как красные пятна на коже даже при правильном лечении мгновенно не исчезают, обязательно следует освоить азы их маскировки. Помощниками в этом деле станут элементы декоративной косметики, которые можно найти практически в любой косметичке – тональная основа и пудра.

Как считает большинство современных визажистов, пудрой не стоит пользоваться постоянно, эта косметика предназначена лишь для наиболее сложных случаев при слишком явных и темных пятнах. Если столь острой проблемы нет, задача легко решится и тональным кремом, правильно выбранным по оттенку.

При склонной к покраснениям коже необходимо отдавать предпочтение тем косметическим средствам, в составе которых отсутствуют ароматические отдушки и красители, вызывающие раздражение чувствительного эпидермиса. При острой проблеме помогает зеленый корректирующий карандаш, эффективно справляющийся даже с самыми сильными и визуально заметными покраснениями.