Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
6 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р
Главная Блог Красота зрелой женщины

Красота зрелой женщины

С возрастом кожа начинает восстанавливаться все более медленно и тяжело, а ее поверхность покрывается сеточкой морщин. Главные признаки естественного старения – чрезмерная сухость, дряблость, появление склонности к воспалениям и повышенная чувствительность к раздражителям. К сожалению, процесс увядания дополнительно усугубляется многими факторами – постоянными стрессами, воздействием ультрафиолетовых лучей и т.п.

Чтобы противостоять необратимым процессам и эффективно их замедлить, следует вести здоровый образ жизни. Если же признаки старения уже успели проявиться, необходимо обратиться к ассимиляции – фактору, на котором всегда базируется антивозрастной уход. Под сложным термином следует понимать способность эпидермиса на молекулярном уровне выявлять и впитывать все полезные растительные вещества, которые приносят коже максимальную пользу.

Подготовка клеток к полноценному уходу также имеет свои правила, основное из которых заключается в форме полезных компонентов косметики по уходу – они должны быть представлены экстрактами. Благодаря современным технологиям, многие производители косметики обрабатывают растения таким образом, чтобы их активные молекулы взаимодействовали с кожей максимально эффективно.

Качественный антивозрастной уход за кожей может осуществляться не только готовыми косметическими препаратами. Фирменная косметика не полностью справляется с задачей, а потому следует ухаживать за кожей комплексно. На помощь приходят профессиональные косметологи, которые разрабатывают для каждой женщины отдельную программу косметических процедур, а также средства домашней косметологии, которые можно приготовит собственноручно.