Лайфхаки для стойкого макияжа

Чтобы вы могли не беспокоиться о сохранности своего макияжа в течение всего дня, обязательно попробуйте воспользоваться секретами профессиональных визажистов по повышению стойкости мейкапа!

Первым делом необходимо правильно подготовить лицо. Обезжирьте кожу нейтральным тоником, и лишь после этого начинайте наносить косметику. Это связано с тем, что естественный кожный жир препятствует ровному аккуратному нанесению декоративной косметики.

Силиконовую базу или праймер для макияжа следует наносить не только на Т-зону, но и на веки. А вот база под тени вовсе не является обязательным элементом. Вы не пересушите кожу, если до нанесения тонального крема смажете ее своим обычным кремом, и только после этого продолжите макияж.

Визажисты утверждают, что мокрые корректоры и кремообразная косметика (румяна, тени и другая) куда более стойкие, чем сухие текстуры. Нанесите пудру по ранее выполненному слою мокрого корректора, далее по линиям проработайте кожу сухим корректором и снова припудрите лицо – это придаст тону максимальную стойкость.

Внимательно прорабатывайте контуры. Ваш карандаш для губ должен быть идентичен оттенку помады. Первым делом создайте контур губ, заштрихуйте кожу карандашом, и только после этого наносите саму помаду. Косметика будет более стойкой, если также припудрить и губы.

Нанесите на веки тени, после чего подчеркните их карандашными стрелками, поверх которых дополнительно проведите стрелки жидкой подводкой. На лицо нанесите немного специального спрея-фиксатора для макияжа, чтобы повысить стойкость мейкапа. Такая косметика продается во всех специализированных магазинах, и если пользоваться ей по утрам макияж даже к вечеру не утратит своей красоты и аккуратности.

Отзывы о Лайфхаки для стойкого макияжа
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р