Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
6 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р
Главная Блог Лайфхаки по макияжу глаз

Лайфхаки по макияжу глаз

Круглая форма глаз требует визуального удлинения, а для этого необходимо наносить и растушевывать тени по горизонтальной линии. Установите акцент на внешние уголки глаз с помощью наиболее глубокого насыщенного оттенка, чуть продлевая его за пределы глаза.

Если у вас выпуклые глаза с объемными нависающими веками, они также будут казаться слишком круглыми. В такой ситуации необходимо наносить интенсивный оттенок теней по всему подвижному веку, покрывая им пространство между складкой и линией ресниц. Перламутровые тени использоваться не должны, потому что от блеска глаза будут казаться еще выпуклее.

Девушкам с глубоко посаженными глазами и выступающей вперед надбровной дугой необходимо акцентировать внимание именно на глазах. Для этого следует воспользоваться перламутровыми тенями, высветлив самыми светлыми оттенками зону под бровью и подвижное веко, а на подвижную складку наложив чуть более темные (но не слишком интенсивные) тени.

Нависшие веки очень легко подкорректировать следующим способом: на подвижное веко наносится темный оттенок и им же проводится линия над центральной складкой, чтобы снова визуально разделить веко. Темная граница должна быть слегка растушевана, чтобы не нарушить четкость, тогда как подбровные дуги следует проработать светлыми бликами. В идеале следует воспользоваться матовыми оттенками теней.

Из-за опущенных уголков глаза лицо приобретает очень печальное скорбное выражение. Нивелировать этот эффект удается визуальной коррекцией контура, который максимально направляется в сторону хвостика брови. На верхние веки нанесите светлые тени, а центральную линию и внешние края глаз красиво затемните, добиваясь растушевкой соединения цветов.