Латиссе для ресниц отзывы

латиссе отзывыМногие женщины ищут на капли Латиссе отзывы, чтобы на чужом примере убедиться в их результативности. В многих комментариях встречается мнение, что если использовать средство 2 или 3 месяца, то можно отрастить красивые ресницы нужной длины. 

Средство получило немалую популярность, и сегодня составляет конкуренцию известному препарату Карепрост. Оно тоже включает офтальмологический раствор биматопроста, который помогает волоскам расти быстрее. 

Кроме того, в отзывах иногда пишут о побочных явлениях. В основном они очень редкие, и проявляются в виде незначительных отеков, покраснения век и темной пигментации в области века. Редко кто сообщает о более длительном периоде применения сыворотки. Все дело в том, что эффект от Латиссе непостоянен, и чтобы поддерживать длину нужно время от времени использовать средство.  

Латиссе отзывы и рекомендации врачей и косметологов

Latisse отзывы можно прочитать не только от тех, кто использует средство напрямую. Оставляют свое мнение и специалисты (врачи, косметологи), которые непосредственно работают с результатами применения сыворотки. 

Ирина Кошкина, косметолог

После использования Латиссе девушки часто со временем переходят на более дешевые аналоги средства для роста ресниц, что совсем неправильно. В результате вы получаете множество побочных эффектов и ничего хорошего. Плачевные результаты подделок и латиссе latisse средство для роста ресниц отзывыдешевых препаратов можно в дальнейшем исправить только дорогими салонными процедурами. Поэтому, как говориться, скупой платит дважды.

Самая важная информация, которая содержится в отзывах, сообщает приблизительно следующее: красивые ресницы и брови, которые выросли с помощью биматопроста действительно держатся немного дольше, чем полученные другими способами. Но как только они выпадут, то дальше появятся новые ресницы с привычной длиной, которые не отличаются совсем никаким изяществом. 

Я предупреждаю о необходимости придерживаться всех необходимых гигиенических норм, если вы пользуетесь сывороткой Латиссе. К флакону прилагаются аппликаторы, и нужно использовать только одну штуку для одного века за один прием.

Ксения Семочко, врач-офтальмолог

Я советую применять средство только по назначению. Но новые веяния дают о себе знать, и женщины активно используют его для роста ресниц и бровей. Сегодня биматопрост – основа целого ряда препаратов, которые широко применяются для улучшения здоровья и состояния ресниц. Такое использование не исключается, и действительно, испытания доказали, что Латиссе дает нужные результаты на этом поприще. Курсовое лечение гипотрихоза – основное направление использование средства. Если вы хотите восстановить свои ресницы после механических повреждений, химиотерапии или если они обнищали вследствие других заболеваний – я даже могу порекомендовать это средство, как самое безопасное. 

Чтобы вернуть волоски в норму следует мазать ресницы по линии роста каждый день. Лучше всего делать это ночью. Обязательно протирайте кожу от остатков раствора биматопроста и следите, чтобы капли не попадали в глаза.



Латиссе latisse средство для роста ресниц отзывы

капли латиссе отзывыLatisse для роста ресниц отзывы встречаются разные, поскольку некоторые женщины не всегда понимают, что именно они используют. Сегодня существует не только оригинальный препарат Латиссе от Allergan, но и целый ряд фальшивок с похожими названиями. 

Приведем несколько подобных отзывов. 

Алина

Раньше я пробовала Карелаш с тем же действующим веществом. Благодаря ему мои ресницы получились очень длинными и пушистыми, что, кажется, все завидовали. Но вот только месяц, как перестала использовать, и все вернулось на круги своя. Дальше попробовала снова – результат тот же: пока мазала все было отлично, а потом вернулось на исходную. Со временем перешла на Латиссе, ощутила разницу. Эффект сохраняется значительно дольше, хотя все равно есть этот изъян. Сперва немного щипало глаза, но потом все прошло. В целом очень довольна результатом, особенно в плане нормального сохранения структуры роста волосков. 

Тамара

По ошибке купила средство под названием Латисс, и даже критиковала его, поскольку не заметила позитивной динамики. Но меня надоумили девочки на форуме. Объяснили, что это не оригинал и стоит попробовать фирменные капли. Как оказалось, все были правы, а я только опозорилась. Нужно проверять, прежде чем критиковать. А оригинальные капли мне действительно подошли, и мне все нравится.latisse отзывы

Наташа

Моя подруга живет и работает во Франции, но всегда старается выручать и помогать решать мои проблемы. Знала, что у меня короткие ресницы, и поэтому привезла мне Латиссе. Раньше ничего не помогало, но теперь я убедилась, что это исправимо. Два месяца помогли мне получить результат, которого раньше у меня никогда не было. 

Со временем знакомые и подруги начали думать, что я занялась наращиванием. Очень удивлялись, что все натуральное. Хотелось бы отметить новый темный цвет ресниц и их пышность. Это просто фантастика. Теперь понимаю, что лучше заплатить немалые деньги, но получить результат, а не просто выбрасывать тысячи на ветер. Latisse – мой выбор. 

Люда

Я начиталась в интернете самых различных отзывов о средстве Латиссе. Заказывала здесь, и поначалу сомневалась, надежный ли сайт. Но все соответствует тому, что пишут. Цена не самая низкая, но оно того стоит. Всем советую придерживаться рекомендаций, и не вредить себе использованным аппликатором. Да, если прекратить использование, то со временем результат теряется, но вы же и зубы чистите каждый день по два раза, верно?

Кроме ресниц, использовала средство также и для бровей. Там эффект тоже был впечатляющим. Учитывайте цену, и если это вам по карману – советую попробовать обязательно.

Отзывы о Латиссе для ресниц отзывы
Регулярно использую препарат для придания ресницам максимальной длины. Эффект после применения наступает уже после 2-х месяцев применения капель. Ресницы становятся более длинными и густыми и это без искусственного наращивания. То есть применяя данный продукт каждая женщина может стать обладательницей шикарных натуральных ресниц. Побочных эффектов я на себе не ощущала.
5
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р