Ликбез по пилингу

Как кожа реагируетна химический пилинг? После процедуры пилинга среднего уровня глубины кожа становится очень чувствительной, и в результате могут проявиться пузырьки или отёки. Вы легко сможете избежать таких осложнений, если будете строго следовать рекомендациям своего косметолога, а также на необходимый срок откажитесь от пребывания на солнце, так как воздействие ультрафиолетовых лучей остро негативно влияет на кожу.

Как восстановить пилинг кожи после глубокого пилинга? Если вы прошли такую процедуру, необходимо находиться под контролем косметолога. Такой контроль предполагает ряд мер, направленных на восстановление и очищение верхних слоев эпидермиса. Процесс реабилитации будет протекать безболезненно и быстро, если на протяжении двух недель пользоваться специальными повязками на зонах проведения пилинга.

Как сделать химический пилинг своими руками дома? Чтобы самостоятельно выполнить процедуру химического пилинга необходимо заранее подготовить два косметических средства, а именно гоммаж и скраб. Очень важно правильно подобрать косметику по своему типу кожи, пользоваться продукцией высокого качества и исключительно от проверенных производителей. Чтобы не навредить эпидермис, я строго соблюдать инструкцию. Наиболее эффективными средствами являются те, в составе которых присутствует масло чайного дерева.

Каждый вышеназванный элемент необходим для очищения кожи, при этом их действие и состав отличаются. Так, скраб представляет собой абразив растительного или синтетического происхождения – это отшелушивающие частицы, выполненные в виде органических сапонинов или шариков. В свою очередь гоммаж является маской-пенкой, проникающей в более глубокие слои эпидермиса и позволяющей предотвратить высыпания.

Отзывы о Ликбез по пилингу
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р