Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
6 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р
Главная Блог Лимон убирает угри

Лимон убирает угри

Угревая сыпь – распространенная проблема, которая осложняет жизнь девушек и не дает достичь необходимого эстетичного вида лица. Черные точки проявляются в различной силе и абсолютно в любом возрасте, а потому владеть способами борьбы с ними важно всем женщинам.

Традиционно кожу очищают от угрей липкими масками, полосками, а также механической чисткой. Чтобы повысить эффективность лечения угревой сыпи, попробуйте воспользоваться эффективной домашней маской из лимона.

Чтобы приготовить домашнее лимонное средство от угрей, возьмите половинку лимона (даже если вы уже отжимали из нее сок) и полейте ее небольшим количеством меда. Протирайте кожу подготовленным фруктом, особое внимание уделяя областям, пораженным угревой сыпью – подбородку, лбу, носу и прочим.

После того, как вы закончите скрабировать лицо, оставьте нанесенную лимонно-медовую смесь на десять минут и сполосните кожу холодной водой. Благодаря такой температуре поры заметно сужаются, тогда как теплая вода помогает расширить их. Эффект будет заметен почти мгновенно.

Кроме того, лимон используется в косметики для отбеливания кожи и устранения пигментации. При регулярном проведении процедуры поры эффектно уменьшатся, а черные точки полностью устранятся даже из тех мест, где их было больше всего.

Учитывая то, что лимон – природный натуральный продукт, при использовании на различных типах кожи он может давать разные результаты. Именно поэтому процедуры следует выполнять от одного до четырех раз в неделю согласно своему индивидуальному типу.