Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
6 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р
Главная Блог Лучшие способы сужения пор

Лучшие способы сужения пор

Комплексный уход за кожей всегда включает и домашние маски из натуральных продуктов. Вашему вниманию предлагаются самые эффективные и недорогие рецепты, которые смогут быстро порадовать вас заметными результатами!

Белковая маска. Сделайте маску однородной консистенции, смешав два куриных белка, чайную ложку меда, по несколько капель оливкового масла и лимонного сока, тщательно размешав все компоненты. Далее следует подготовить кожу к нанесению маски.

Предварительно очистите лицо от косметики и загрязнений, подсушите его, а после покройте тонким первым слоем маски, дав ему хорошо высохнуть. Повторите процедуру несколько раз, создав максимально толстый слой маски на лице.

Держать маску на коже следует порядка двадцати минут, а после удалить ее теплой водой. Благодаря такой процедуре, кожа приобретет ровный естественный блеск, очистится, и будет выглядеть максимально свежей, здоровой и сияющей.

Желатиновая маска. Еще один простой и доступный способ для эффективного сужения пор. Маска не только существенно помогает расширенным протокам сальных желез, но и помогает полностью устранить весь скопившийся в них жир.

Необходимо запарить желатин (одну столовую ложку) в двух столовых ложках молока, оставив на сем-десять минут в теплом месте. Далее смесь двадцать секунд разогревается в микроволной печи и наносится на кожу несколькими слоями. Наносить новый слой следует после высыхания предыдущего.

После создания завершающего слоя маски, ее следует продержать на коже около пятнадцати минут. Когда маска высохнет, она приобретет вид пленки, снимать которую можно одним движением, начиная с края. Нанося маску, избегайте зон бровей, глаз и линий волос.