Лучшие средства для сужения пор

Яичный белок. Сырой яичный белок прекрасно подходит для ухода за жирной и склонной к высыпаниям кожей: он подсушивает, матирует кожу и стягивает расширенные поры. Помимо этого, такая маска поможет вам справится с высыпаниями и сделает мелкие морщинки менее заметными.

Для того, чтобы использовать этот ингредиент в качестве маски, возьмите один куриный белок или несколько перепелиных. Взбейте белок и нанесите его на кожу с помощью кисточки, затем оставьте маску до полного высыхания. Когда она высохнет, тщательно умойтесь и нанесите на лицо питательный крем.

Белая глина. Косметическую глину можно приобрести в любом магазине косметики. Именно белая глина является одним из самых лучших средств для жирной кожи. Разведите необходимое количество глины водой и нанесите на кожу. Также можно разбавить ее другими подсушивавшими компонентами, например, лимонным соком или зеленым чаем.

Наносите маску только на предварительно очищенную кожу. Дайте первому слою слегка подсохнуть и сверху нанесите второй. Оставьте глину на лице до того, как она полностью высохнет, при этом постарайтесь не делать никаких мимических движений. После смывания маски увлажните кожу кремом.

Овсянки и отруби. Маски на основе отрубей или овсянки являются прекрасным средством для избавления от лишнего кожного жира и сужения пор. Измельчите несколько ложек овсяных хлопьев или отрубей и залейте их небольшим количеством кипятка. Также можете добавить в маску немного лимонного сока или кефира.

Дайте получившейся у вас смеси настояться и немного остыть, затем нанесите ее на очищенную кожу. Эту маску также следует держать на лице до полного высыхания и появления ощущения стянутости. После того, как маска окончательно высохнет, смойте ее теплой водой и увлажните кожу.

Отзывы о Лучшие средства для сужения пор
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р