Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
6 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р
Главная Блог Лучшие тени для голубоглазых

Лучшие тени для голубоглазых

Вечерний макияж глаз в фиолетовой гамме. Для создания эффектного вечернего образа замечательно подходят насыщенные цвета драгоценных камней, а потому можно смело пользоваться кобальтовым, изумрудным, даже пурпурным цветом. Но для макияжа голубых глаз подходят не все оттенки. К примеру, зеленая и синяя гамма сделает радужку очень бледной и невыразительной, тогда как фиолетовый прекрасно подчеркнет их глубину. Вы можете нанести тени подобно подводке или же покрыть ими веки полностью.

Апельсиновый контраст в макияже глаз. Возможно, этот шаг кажется излишне смелым и даже броским, однако с помощью оранжевых теней голубые глаза становятся еще более яркими. Расположение синего и оранжевого цветов в цветовом круге – прямо противоположное, а потому сочетание создает очень стильный яркий контраст. Нанесите на веки оранжевую подводку, либо же вообще отдайте предпочтение дерзкому стильному образу, нанеся тени апельсинового цвета на все веко.

Благородная дымчатая классика. Извечно актуальной классикой, которая остается наилучшим решением для вечернего макияжа при любой моде, остается дымчатый макияж в черных оттенках. Однако классическое сочетание цветов – не лучший выбор для голубоглазой девушки. Чтобы радужка оставалась визуально яркой и насыщенной, необходимо использовать натуральные оттенки при этой технике. Вам подойдет коричневая, золотисто и светло-розовая палитра. Теплая сияющая гамма смягчает взгляд и придает глубину голубым глазам.

Макияж в оттенках индиго и бирюзы. В некоторых случаях допустимо пользоваться даже запрещенными цветами. При правильном их сочетании и выигрышной технике макияжа они способны создать эффектный оригинальный образ. Индиго и бирюзы следует применять в качестве акцентов, подчеркивая линию ресниц лайнером соответствующего цвета – это усилит яркость голубых глаз и создаст сексуальную поволоку.