Макияж без тонального крема

Если вы решили или вынуждены ограничить количество тонального крема в вашем повседневном макияже, можно получить эффект от его использования с помощью других методов. Проще всего выровнять тон кожи классической пудрой.

Качественная пудра не вызывает обезвоживание эпидермиса, однако при правильном нанесении позволяет обеспечить эффективное покрытие. Обязательно увлажните лицо, дайте крему впитаться, и легкими вбивающими движениями распределите пудру по массажным линиям.

Чтобы морщинки в области глаз не бросались в глаза, не стоит пользоваться пудрой на этих участках. Оптимальной альтернативы станет кремовый консилер, который не будет акцентировать мелкие недостатки лица.

Обладательницам жирного типа кожи, цвет которой выглядит однородным и ровным, можно использовать только крем для устранения жирного блеска или матирующие салфетки, которые позволят поддерживать идеальную текстуру кожи в течение дня.

Абсолютно не понадобится тональный крем, если вы обеспечите свою кожу регулярным, правильным и качественным уходом. Увлажнение и питание обеспечат красивое естественное сияние эпидермиса, а также укрепят его в структуре. Регулярно выполняйте пилинг и делайте маски, которые подходят кожи вашего типа, чтобы избавиться от расширенных пор и мелких морщинок.

Прекрасной альтернативой традиционному тональному крему выступает ВВ-крем, позволяющий замаскировать мелкие дефекты, увлажнить эпидермис и обеспечить его защиту от ультрафиолета. Это косметическое средство обладает принципиально иной структурой, поэтому и по коже распределяется совсем по-другому. У качественного крема определённая плотность, позволяющая выровнять цвет лица, обеспечить его здоровым сиянием и защитить кожу от внешних факторов.

Отзывы о Макияж без тонального крема
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р