Макияж для нависших век

Как подобрать подходящие косметические средства. Выбор наиболее оптимальной косметики становится основой успешного макияжа для век с такой особенностью. Вам потребуется стойкая база под тени, чтобы они не скапливались в складке века. Не лучшим решением становятся тени с перламутровыми или мерцающими частицами, так как они акцентируют внимание на недостатке. Лучше всего пользоваться нейтральными матовыми оттенками.

Как верно наносить тени. Для наиболее эстетичного и выигрышного макияжа глаз стоит воздержаться от использования светлого цвета на верхних веках. Молочные, бледно-розовые, бежевые и прочие подобные оттенки уместнее всего смотрятся под бровями и на внутренних уголках глаз.

Другим удачным решением будет акварельный дымчатый макияж, который выглядит очень нежно и деликатно. Выполнять его следует с помощью малахитового, фиолетового или серо-бежевого цвета теней. Кроме того, стоит заменить широкие длинные стрелки более минималистичной и изящной версией подводки.

Как выбрать форму бровей. С помощью правильно оформленных бровей вы сможете придать своему лицу наибольшую выразительность и скорректировать форму глаз. Ни в коем случае не допускайте слишком темных редких оттенков, но и не делайте брови малозаметными. Оптимальным решением будет изящный натуральный оттенок бровей с лёгким изгибом.

Как оформить ресницы. В первую очередь необходимо завить ресницы специальными щипчиками, а пространство между волосками затушевать тёмно-коричневым или приглушенным чёрным контурным карандашом. Ресницы станут значительно пышнее и выразительнее, если вы дадите первому слою туши полностью высохнуть, и лишь после нанесете второй.

Отзывы о Макияж для нависших век
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р