Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
6 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р
Главная Блог Макияж для прохлады

Макияж для прохлады

Когда на улице довольно холодно, обязательно следует пользоваться жидкой тональной основой, тогда как от пудры лучше воздержаться, чтобы еще сильнее не пересушить кожу. При выборе косметики, необходимо отдавать предпочтение тональному крему среднего оттенка (в идеале с бежевым подтоном), в котором содержатся увлажняющие вещества.

Если ваша кожа не светится золотистым загаром, стоит воздержаться от румян бежевого и терракотового оттенка, отдав предпочтение более уместным цветам – натуральному персиковому, коралловому или розовому, которые придают образу природной красоты. Текстура декоративной косметики должна быть кремовой, так как подобные средства выглядят на коже куда более естественнее, а также качественно ее увлажняют.

У многих современных производителей появились новые актуальные линейки теней с кремовой текстурой, которые идеально подходят для макияжа в прохладную погоду. Подобные тени прекрасно ложатся на кожу, легко растушевываются, а также обладают наиболее высокой стойкостью.

Чтобы осадки никоим образом не нарушили привлекательности вашего макияжа, стоит заменить свою обычную декоративную тушь на водоустойчивое средство. Если у вас нет возможности пользоваться влагостойкой косметикой, визажисты рекомендуют следующее: припудрите ресницы перед нанесением туши, а после распределяйте косметику тонким слоем от самых корней.

Макияж губ в данном случае уместнее выполнять увлажняющими блесками и помадами с яркой насыщенной текстурой. Сначала нанесите на губы питательный бальзам, подождите несколько минут, чтобы он впитался и удалите излишки салфеткой. Далее создавайте желаемый макияж губ.