Макияж фарфоровой куклы

Даже в морозные зимние дни любая девушка хочет оставаться очаровательной и соблазнительной. Почему бы не примерить на себя образ фарфоровой куклы и не нанести простой в исполнении макияж, который будет еще больше подчеркивать достоинства внешности и скрывать все недостатки.

В морозные дни лучше избегать слишком сухих текстур косметики, чтобы не пересушить кожу, которая и так нуждается во влаге в этот период. Вам потребуется качественная тональная основа, подходящая под ваш оттенок кожи, для зимнего периода допустимо выбирать более плотную текстуру этого продукта.

Чтобы создать этот кукольный образ, помимо тонального средства, вам понадобятся терракотовые кремовые румяна, пудра, хайлайтер с нежным сиянием, удлиняющая водостойкая тушь, контурный карандаш и помада в вашем любимом насыщенном оттенке красного. Вся прелесть этого макияжа заключается в контрасте фарфоровой кожи и алых губ.

Для начала создайте идеальный тон, безупречная фарфоровая кожа, которая как будто сияет изнутри, выглядит необычайно привлекательно. Нанесите на лицо тональную основу кистью, а потом дополнительно растушуйте ее пальцами легкими вбивающими движениями, чтобы добиться равномерного покрытия.

На выступающие области: спинку носа, лоб, над верхней губой и подбородок нанесите хайлайтер. Тщательно растушуйте его, чтобы сияние кожи выглядело естественно. Далее, чтобы добавить кукольного румянца, нанесите на яблочки щек кремовые румяна. Закрепите все средства тонким слоем пудры.

Накрасьте ресницы тушью. Водостойкая тушь зимой не только сделает ваши ресницы гуще и длиннее, но и будет держаться на них целый день, не осыпаясь даже во время снегопада. Очертите контур губ и прокрасьте их сначала карандашом, а затем нанесите помаду, идеальный зимний макияж готов!

Отзывы о Макияж фарфоровой куклы
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р