Макияж глаз под линзы

Девушки, которые по ряду причин пользуются контактными линзами, неизбежно сталкиваются с множеством проблем в макияже глаз. Особенно сложно ситуация обстоит с выбором декоративной туши и непосредственным покрытием ресниц, однако эту проблему можно успешно разрешить.

Разберемся с основами выбора декоративной туши для использования одновременно с контактными линзами. Крайне важно, чтобы текстура косметики была довольно плотной. При использовании жидкого средства с большой вероятностью его частицы загрязнят поверхность контактных линз. Обязательно изучите состав туши и убедитесь, что выбранная вами косметика рекомендована офтальмологами.

Никогда не красьте ресницы косметикой с влагостойкими свойствами, так как в ее составе содержатся липидные конгломераты, быстро и сильно загрязняющие линзы. При загрязнении поверхность линз перестает достаточно увлажняться, в результате чего девушка испытывает серьезный дискомфорт и может столкнуться с другими неприятными последствиями.

Если вы хотите приобрести тушь с удлиняющим эффектом, которая будет оптимально подходить для использования при контактных линзах, в обязательном порядке ознакомьтесь с ее составом и выясните, какого типа микроволокна содержит эта косметика. Лучше всего вам подойдет декоративная тушь с нейлоновыми микроволокнами.

Никогда не забывайте об обязательных гигиенических процедурах перед сном: тщательно удаляйте декоративную тушь с ресниц. В том случае, если вы не постоянно носите линзы, а пользуетесь ими время от времени, вы также можете выполнять демакияж салфетками, пропитанными гидрофильным маслом или же гелем. Когда же контактные линзы – ваш обязательный атрибут, ограничитесь только салфетками и не используйте прочую косметику для удаления макияжа.ф

Отзывы о Макияж глаз под линзы
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р