Макияж, который нравится парням

Многие девушки считают, что сексуальный дымчатый макияж обладает некой магической силой и просто гипнотически действует на мужчин, поэтому он является одним из самых любимых видов мейкапа для свиданий. В свою очередь парни не в восторге от столь броского акцента – им больше по душе нежные изящные стрелки и тонкий слой туши, максимально сохраняющие естественность.

У сильного пола имеются предпочтения и в выборе теней: парням по вкусу, когда их избранницы пользуются натуральной гаммой, которая незаметна на веках. Что же касается красоты ресниц, мужчинам невероятно нравится их легкий естественный вид, который исключает тяжелый слой туши, комочки и слипшиеся частоколом волоски.

Коснемся и кожи. Не стоит думать, что мужчины ничего не замечают – каждый недостаток вашего лица для них очевиден, однако помимо мелких дефектов мужскому взгляду также открывается толстый слой тонального крема, которым вы зряшно пытались его замаскировать и лишь усугубили ситуацию. Парни в восторге от ровной бархатистой кожи, на которой практически не видно косметики.

Чтобы действительно понравиться молодому человеку, старайтесь прорабатывать кожу большим количеством косметики, пользоваться только качественной продукцией и тщательно ее растушевывать. Оптимальным решением будет ВВ-крем, который скорректирует цвет лица и обеспечит кожу мягким уходом.

Подавляющее большинство парней терпеть не могут татуаж бровей, чрезмерно широкую их форму (при естественной тонкости от природы) и яркость. Просто подчеркните натуральный изгиб брови, учитывая оттенок своих волос, и аккуратно удалите пинцетом лишние волоски – этого вполне достаточно, чтобы придать лицу выразительность.

Отзывы о Макияж, который нравится парням
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р