Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
6 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р
Главная Блог Макияж, который подходит бледной коже

Макияж, который подходит бледной коже

Подобрать красивый гармоничный макияж к фарфоровой коже крайне сложно. Многие девушки пытаются искусственно затемнить лицо, что лишь портит их внешность. Разберемся с принципами оптимального мейкапа для такого случая.

Мягкие оттенки помады. Лишь обладательницам оливковой и смуглой кожи можно смело пользоваться интенсивными сочными оттенками, тогда как при более бледной коже стоит отдавать предпочтение бледно-розовому, песочному или абрикосовому блеску.

Холодный подтон теней. Для эстетичного макияжа глаз в этом случае следует воспользоваться синими или серыми тенями. Чтобы придать радужке яркость, а глазам выразительность, попробуйте скомбинировать эти цвета с подводкой темно-серого или орехового цвета.

Естественный цвет румян. В макияже для бледной кожи просто не обойтись без легкого румянца, но при этом излишества здесь недопустимы. Вам следует придать сияние и свежесть лицу, а потому подведите скулы румянами персикового, светло-розового или золотистого цвета, которые выгодно подчеркивают аристократичность вашей фарфоровой кожи.

Классические цвета туши. При такой коже недопустимо красить ресницы яркими интенсивными цветами – это сделает образ безвкусным и вульгарным. Вам потребуются классические графитовые или коричневые средства для дневного макияжа, а также черная тушь для вечернего.

Ровный оттенок лица. Придать коже бархатистость и естественность можно с помощью бежевой или молочно-белой тональной косметики, тогда как основы с розовым и желтым подтоном напротив создают эффект маски.

Проработка декольте. Для получения эффекта естественного здорового сияния кожи, необходимо нанести на зону декольте предельно тонкий слой прозрачной пудры. Также это действие позволяет избежать контраста между шеей и лицом.