Макияж, который покоряет сердца

Выровняйте тон лица. Для романтического свидания никак не подходит толстый слой «театрального грима», но всё же воспользоваться пудрой вы вполне можете. Если на коже отсутствуют проблемные участки, вам вполне хватит одной этой косметики. Прыщики и воспаления следует маскировать ВВ-кремом или консилером с лёгкой текстурой. Для фиксации макияжа используйте прозрачную пудру-вуаль.

Создайте натуральный румянец. Румянец придаёт вашему образу определённую нежность и романтичность. Покройте матовыми румянами верхнюю зону щеки, растушевав косметику в сторону и вниз.

Актуальный тренд этого года – кремообразная косметика два в одном, которая не только удобна в применении, но и необычайно красива.

Такие текстуры становятся оптимальным решением для комбинированного и жирного типов коже. В романтическом макияже важно соблюдать правила натурального мейкапа, а тональность румян должна оставаться идентичной помаде.

Не злоупотребляйте хайлайтером. Несмотря на огромную любовь представительниц прекрасного пола к этой косметике, не стоит забывать об умеренности. Ни в коем случае не покрывайте хайлайтером всё лицо, в особенности не трогайте нос. Вы можете акцентировать скулы и ямочку над верхней губой, но не более.

Подчеркните выразительность глаз. Чтобы макияж оставался особенно лёгким, прочертите от центра века тонкие стрелочки и накрасьте ресницы, но ни в коем случае не пытайтесь создать кукольный эффект. Благодаря качественной туши с хорошим аппликатором вы сможете легко и равномерно распределить косметику по волоскам и красиво разделить ресницы.

Отзывы о Макияж, который покоряет сердца
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р