Макияж, который вас простит

Помады сочных, чрезмерно ярких, агрессивных оттенков. Броские сиреневые, вишневые, коричневые и сливовые помады уже долгое время являются не модными. Впрочем, их постельное видоизмененные формы актуальны и в настоящее время, однако, чтобы не получить отталкивающий вульгарный эффект, такие оттенки следует использовать лишь в особых случаях. Если вам не предстоит тематическая вечеринка, лучше отказаться от вышеназванных цветов косметики.

Комбинация нескольких ярких акцентов. Большинство наших современниц отдает предпочтение гармоничному макияжу, однако имени некоторые представительницы прекрасного пола создают сразу несколько активных акцентов в одном образе, ярко подчеркивая губы, скулы и глаза одновременно. Золотое правило визажистов гласит: при умеренном макияже глаз допустим яркий макияж губ и наоборот. Не стоит слишком сильно усердствовать, так как эффект получится неестественным и отталкивающим.

Неправильная форма бровей. Речь идет сразу о двух крайностях: как о пресловутых чрезмерно выщипанных бровях, столь модных в ушедших девяностых годах, так и об актуальной современной тенденции – невероятной ширине формы. Отдавайте предпочтение естественности, лишь слегка корректируя форму, воздерживаюсь от тщательной прорисовки толщины, если ваши брови не тонкие по своей природе.

Отсутствие цветовой гармонии. Ваш образ будет выглядеть привлекательно и свежо, если вы всегда будете выглядеть уместно, понимая для какого времени суток, года и случае вы создаете макияж. Агрессивный насыщенный макияж днем крайне негативно действует на окружающих, тогда как отсутствие яркого акцента использование только пастельных оттенков в вечернем макияже делают образ бледным и невыразительным.

Отзывы о Макияж, который вас простит
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р