Макияж лета 2018

Зацелованные губы. Очень актуальная техника, придающая губам особую соблазнительность. Накрасьте губы помадой, не прибегая к созданию контура, после чего легко вбейте е подушечками пальцев. Матовая текстура дает более долгий эффект, нежели глянец.

Также такая техника использования помады с небольшим выходом за контуры придает губам визуальный объем. Чтобы макияж губ приобрел завершенность, промакните его салфеткой, удалив избыточную косметику.

Накладные ресницы. Разумеется, пользоваться искусственными волосками вам не потребуется. Наберите чистой сухой кисточкой немного рассыпчатой прозрачной пудры и нанесите косметику на ресницы. Далее прокрасьте ресницы удлиняющей или объемной тушью.

Чтобы волоски были красиво разделены и не сбились в комок, наносить тушь легкими зигзагами, двигаясь от корней к концам. Чтобы усилить эффект накладных ресниц, перед припудриванием и окрашиванием стоит дополнительно завить их щипцами, создавая безупречный изгиб.

Фальш-веснушки. Чтобы нарисовать естественные веснушки, воспользуйтесь контурными карандашами коричневого или светло-коричневого оттенка согласно цвету своей кожи, а также кисточкой для теней. Покройте точками область вокруг носа и щеки, стараясь создавать веснушки различных размеров и интенсивности, подобно настоящей пигментации.

Ваши веснушки будут выглядеть максимально естественно и мягко, если вы нежно отполируете их щеточкой для теней или же придавите кончиками пальцев. Так как настоящие веснушки отличаются оттенками и размером, не надавливайте с одинаковой силой. В завершении образа покройте лицо фиксирующим средством или прозрачной пудрой.

Отзывы о Макияж лета 2018
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р