Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
6 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р
Главная Блог Макияж по пути

Макияж по пути

Макияж во время поездки в такси

Ни в коем случае не следует использовать контурный карандаш для губ или глаз во время движения – контур получится неровным и малоэстетичным. Также не следует пользоваться тушью, так как вы можете попасть кисточкой глаз и травмировать слизистую. В свою очередь консилер – вполне допустимая косметика для такого случая. Во время поездки вы успеете замаскировать покраснения, следы усталости и воспалений, темные круги под глазами. Также вы можете освежить макияж прозрачным блеском для губ и кремовыми румянами.

Макияж во время поездки в метро

В общественном транспорте абсолютно недопустимо пользоваться косметикой и средствами, имеющими ярко выраженный запах – это причиняет дискомфорт окружающим и может способствовать аллергической реакции у чувствительных людей. Также не следует пользоваться косметикой, требующей прикосновения ваших пальцев к коже. А вот нанести на лицо пудру посредством спонжа допустимо, равно как и накрасить губы. Метро – отличное место для создания несложной прически. Если вы не успели собраться утром, за время поездки вполне сможете заплести красивую объемную косу или же собрать волосы в небрежный пучок.

Макияж во время поездки в автобусе

Красить и подводить глаза, равно как и создавать яркий макияж губ в автобусе совершенно недопустимо, ведь всего одно резкое движение приведет к появлению неопрятных жирных пятен. Самыми лучшими для автобуса вариантами становятся кремовые румяна, хайлайтер и блеск для губ. Вы сможете хорошо контролировать процесс нанесения, если воспользуетесь пальцами вместо аппликаторов и спонжев. Для таких случаев важно, чтобы в вашей сумочке всегда находился дезинфектор для рук, который предотвратит заражение инфекцией.