Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
6 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р
Главная Блог Макияж с омолаживающим эффектом

Макияж с омолаживающим эффектом

Купите румяна кремовой текстуры. Плотная пластичная текстура таких румян и их легкий естественный отлив помогут вам идеально проработать линии скул. Такие румяна придают лицу здоровый, молодой и цветущий вид, особенно, если вы воспользуетесь теплыми нежными оттенками (к примеру, коралловым). Необходимо улыбнуться себе в зеркале и покрыть румянами выступающие зоны на щеках. Особое внимание уделите растушевке, чтобы каждая граница нанесения полностью слилась с кожей.

Не закрашивайте уголки рта. Помаду следует наносить, начиная с центральной части губ. Ни в коем случае не прорабатывайте помадой уголки губ – таким образом вы лишь подчеркнете их направленность вниз.

Пользуйтесь компактной пудрой. Компактная пудра значительно легче, чем корректор-антисерн, а потому она не так сильно забивает мелкие морщинки и практически не нагружает нежную кожу глаз. Лучше всего пользоваться наиболее светлой палитрой, нанося средство с помощью мягкой крупной кисти в направлении висков от внутренних уголков глаз.

Внимательно выбирайте тушь. Ни в коем случае не пытайтесь с помощью ультраобъемного средства густо и жирно прокрасить ресницы – это лишь утяжелит их. Такое средство привлекает внимание не к красивому разрезу глаз, а ко всем их недостаткам, в особенности, к опущенным внешним краям. Лучше всего воспользоваться тушью с подкручивающим и удлиняющим эффектом, благодаря которой взгляд приобретет выразительность и глубину.

Четкая форма бровей. Вам важно не только ухаживать за красотой линии своих бровей, но и пользоваться косметическими тонкостями. Так, можно проработать зону под изгибом брови очень тонким слоем светлых теней или хайлайтера цветом шампани для создания световой ловушки. Этот ход приведет к созданию визуального лифтинг-эффекта.