Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
6 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р
Главная Блог Макияж с разными комбинациями косметики

Макияж с разными комбинациями косметики

Как правило, завершая макияж глаз, женщины используют одну тушь, которая наиболее подходит ресницам – удлиняющую, завивающую, создающую дополнительный объем. Мировые визажисты, тем временем, пошли дальше и предложили пользоваться сразу двумя видами этой косметики. Зачем и как именно?

Девушкам с прямыми от природы ресницами специалисты советуют использовать одну эффективную технику макияжа. Первоначально ресницы тонко покрываются водостойкой тушью, поверх которой следует нанести еще один тонкий слой обычной косметики. Так вам удастся сделать более изящный выраженный изгиб, который продержится долгое время.

Эффект будет более заметным и ярким, если до создания макияжа воспользоваться механическими щипцами для завивки ресниц. Очень важно применять инструмент не только на корнях ресниц, но и по всей длине волосков, чтобы результат получился максимально естественным.

Девушки, которые предпочитают естественный макияж, могут пользоваться не черной, а коричневой тушью для ресниц. Это средство наносится только на нижние ресницы, чтобы эффект получился натуральным.

Если тушь слишком удлиняет волоски и они смотрятся неэстетично, стоит наносить косметику исключительно на основание ресниц – так они приобретут пышность, а длина останется прежней и не увеличится.

Ярким натурам, предпочитающим более смелый макияж, прекрасно подойдет цветная тушь. Совсем не обязательно покупать такую косметику, если вы не планируете пользоваться ею часто. Решением проблемы станет комбинация из туши и теней. Сначала следует покрыть ресницы классической тушью, а потом аккуратно, но густо присыпать их сочными тенями.