Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р
Главная Блог Макияж с тремя тенями

Макияж с тремя тенями

Чтобы создать идеальный макияж глаз, потребуется совсем немного времени. Если у вас под глазами следы усталости в виде темных кругов – замаскируйте их консилером. Для маскировки голубоватых синяков выбирайте персиковый оттенок, для очень темных – оранжевый, желтый потребуется для обладательниц розоватой кожи, а для девушек с белоснежной кожей подойдет золотистый консилер. Слегка похлопывающими движениями тщательно растушуйте средство.

Используйте базу под тени, чтобы ваш макияж держался максимально долго и тени не скатывались. Текстуру праймера выбирайте исходя из особенностей вашей кожи. Первым всегда наносите самый светлый оттенок из выбранной палитры. Наносите его более крупной кистью на все подвижное веко. Тенями более темного оттенка прочертите дымчатую линию по низу века от внутренних уголков глаз до внешних.

Самый темный из выбранных вами оттенков стоит наносить только после предыдущих шагов, наберите на кисть совсем немного теней, стряхните все лишнее и наносите их вдоль складки подвижного века от внешнего уголка глаза по направлению к его центру и остановитесь на уровне зрачка. Обязательно растушевывайте все переходы между оттенками, чтобы макияж смотрелся аккуратно.

Еще раз воспользуйтесь светлыми тенями – нанесите их во внутренние уголки глаз для того, чтобы сделать взгляд более распахнутым. С помощью жидкого лайнера или кайала проработайте линию роста ресниц, верхнее веко – вдоль этой линии, а нижнее – под ресницами. Постарайтесь сделать максимально тонкую и незаметную линию.  Воспользуйтесь вашей любимой тушью и расчешите ресницы, чтобы волоски не были склеенными. И наконец возьмите ватную палочку и аккуратно удалите любые неровности.