Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
6 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р
Главная Блог Макияж в зрелом возрасте

Макияж в зрелом возрасте

Для правильного выравнивания цвета лица стоит отдать предпочтение тональным основам со светоотражающими частицами. Лучше всего, если ваша косметика будет в светлых тонах, которые не увеличат морщины и идеально подчеркнут красоту зрелой кожи.

Не расстраивайтесь из-за появляющейся на запястьях, шее и лице пигментации, так как инновационные решение современной косметологии позволяют легко справиться с этой небольшой эстетической проблемой.

Ненавистные отметинки легко покинут вас, если вы станете пользоваться специальными лечебными средствами для зрелой кожи, которые содержат высокий процент активных осветляющих компонентов. Эффективно работает и специальная диета, нормализующая функцию печени.

Если у вас нет возможности эффективно пролечиться, стоит воспользоваться другим инструментом – профессиональным маскирующим кремом, который надежно скроет от посторонних глаз имеющиеся на вашей коже пятнышки и дефекты.

Соответствующую цветовую гамму следует подбирать предельно внимательно. Вам не стоит пользоваться жемчужными переливающимися оттенками, яркими сочными красками и помадами. Оптимальным решением станут теплые натуральные оттенки.

Для проработки губ, скул и век прекрасно подходят нежно-коричневые и розовые оттенки, а светлая тональная основа поможет вам легко замаскировать следы усталости на лице. Взгляд приобретет свежую ясность и глубину, если вы используете бледно-красные тени для век, хорошо растушевав цвет под бровью от внешнего края к внутреннему.

Чтобы кожа выглядела более свежей, подтянутой и упругой, вам потребуется немного румян. Нанесите средство с помощью пуховки от подбородка к шее, а контуры нанесения аккуратно растушуйте сухой прозрачной пудрой.