Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
6 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р
Главная Блог Макияж зрелой красотки

Макияж зрелой красотки

Чтобы визуально выровнять лицо и придать ему красивый цвет, лучше всего заменить обычное тональное средство на косметику со светоотражающими частицами. В макияже зрелой женщины не должен присутствовать темный тональный крем, так как его пигмент сильно забивает мелкие морщины, зрительно увеличивая их. Оптимальным решениям становятся тональные средства светлых естественных оттенков.

Современные косметологические средства помогают легко и эффективно устранять темные пигментные пятна, которые с возрастом появляются на запястьях, шее и лице. Большинство косметических брендов предлагают специальные линейки лечебных средств, в которых содержатся активные осветляющие компоненты. Результат будет заметен более быстро, если регулярно использовать такую косметику и соблюдать диету, нормализующую функцию печени.

В зрелом возрасте следует взвешенно и осторожно подходить к выбору цветовой гаммы косметики. К примеру, переливающиеся жемчужные цвета, интенсивные баклажанные помады и яркие насыщенные оттенки становятся запретными, тогда как теплые естественные палитры придают внешности элегантное благородство и изысканность.

Чтобы придать ясность и выразительность глазам, а губам и скулам необычайно красивый здоровый цвет, лучше всего подчеркивать их косметикой нежно-коричневой и пастельно-розовой гаммы. Бледно-красные тени, тщательно растушеванные под бровями от внутреннего уголка к внешнему, придают взгляду необычайную свежесть и ясность.

Чтобы лицо выглядело подтянутым и упругим, следует покрыть кожу между шеей и подбородком легким слоем натуральных румян. Чтобы полностью скрыть контрастные границы нанесения румян, следует растушевать их сухой прозрачной пудрой.