Маникюр с биогелем

Использование биогеля для наращивания ногтей на данный момент является вполне обычным и традиционным явлением. Универсальный материал отличается высокой пластичностью, которая позволяет специалисту безо всякого труда придать ногтям идеальную форму.

Биогель содержит ряд разнообразных компонентов натурального происхождения, среди которых присутствует смола тиксового дерева, которое произрастает на южноамериканском континенте. Помимо прочего, содержатся протеины и витамины, необходимые для здоровья ногтевой пластины.

Смола тиксового дерева придает биогелю особую пластичность и гибкость, а также позволяет ему защитить натуральные ногти от негативного внешнего влияния, предотвращает их трещины. Под гелевым покрытием ногти выравниваются и укрепляются.

Также под биогелем ногти свободно получает кислород, а после снятия покрытия они не слоятся и не желтеют. Такая процедура идеальна для женщин с чрезмерно сухими ногтями, которые склонны к расслоению и повышенной ломкости.

Первоначальный красивый вид нарощенных биогелем ногтей сохраняется очень надолго, поэтому коррекция проводится всего раз в 3-4 недели. Благодаря этому наращивание при помощи биогеля на сегодняшний день является одним из наиболее долговечных.

Биогель позволяет широко экспериментировать с разнообразными вариантами дизайнов, подбирая любые оттенки, варьируя длину ногтей, а также украшая их многочисленными декоративными элементами по своему вкусу.

Продолжительность наращивания ногтей биогелем не слишком высока, при этом результат процедуры сохраняется несколько недель. Именно поэтому такой материал будет идеален для девушек, стремящихся к идеальному виду и состоянию своих рук, при этом не готовых тратить много времени на маникюр.

Отзывы о Маникюр с биогелем
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р