Масла для ресниц

Для активного роста ресниц вы можете воспользоваться маской на основе нескольких растительных масел – оливкового, касторового и льняного, взяв компоненты в равных пропорциях. Очистите ресницы перед сном и аккуратно распределите маску.

Для укрепления и ускорения роста ресниц можно также сделать облепихово-морковную маску, смешав равные порции облепихового масла и морковного сока. Это средство также следует наносить на ночь и оставлять до утра.

Чтобы защитить нежную кожу глаз от раздражения и преждевременного старения, а также для ускоренного обновления ресниц стоит воспользоваться розовым маслом. Кроме того, снять зуд и раздражение с кожи век можно с помощью экстракта календулы, а избавиться от следов усталости и аллергии посредством экстракта ромашки.

Если вы хотите добавить ресницам густоту и объем, пользуйтесь облепиховым маслом, а при смешивании его с репейным маслом, которое настаивалось на шиповнике, можно получить прекрасный продукт от чрезмерного выпадения ресниц.

Вы можете применять домашние косметические масла как в чистом виде, так и комбинировать их друг с другом. На ресницы они наносятся вымытой кисточкой от туши, а на веки просто подушечками пальцев, но обязательно чистыми руками. Средняя продолжительность воздействия масла составляет 15 минут, после чего средство необходимо удалить тёплой водой. В некоторых случаях маску оставляют на ночь.

Косметическое масло, как и выполненные на его основе маски являются бюджетным, но при этом эффективным средством для ухода за ресницами. Благодаря регулярному применению такой косметики вы сможете добиться результата, сравнимого с действием дорогих брендовых продуктов – разгладить кожу вокруг глаз, сделать её сияющей и здоровой, а также получить поистине роскошные ресницы.

Отзывы о Масла для ресниц
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р