Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
6 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р
Главная Блог Мейкап в военном стиле

Мейкап в военном стиле

Макияж в стиле милитари становится все более популярным среди девушек, подкупая прекрасный пол своей креативностью и стилем. Однако очень важно помнить о специфичности военного макияжа, которая делает его неуместным при создании делового или торжественного образа.

Для создания мейкапа в стиле милитари вам потребуются тени сдержанных оттенков. В идеале макияж следует использовать женщинам, которые предпочитают уличный стиль или классический casual, чувствуя себя уверенно и свободно.

Вы сможете легко освоить главные этапы его выполнения, а с помощью пошаговой инструкции будете выполнять техники очень быстро и единственно правильно, достигая совершенного стильного образа.

Сначала проработайте нужные области лица консилером, после чего полностью растушуйте косметику, чтобы ее не было видно на коже. Далее покройте лицо тональной основой и растушуйте ее бьютиблендером, нанося тон и на кожу век.

С помощью тонкого слоя рассыпчатой пудры зафиксируйте созданный тон на коже, после чего можно будет приступать к непосредственному макияжу глаз.

Контур глаза следует проработать карандашом темно-коричневого оттенка, а все созданные им линии тщательно растушевать в дымку. На подбровную дугу, скулы и внутренний уголок глаза нанесите немного хайлайтера, после чего на складки верхних век и дополнительно на внутренние края глаз нанесите золотистые тени.

Внешние края глаз аккуратно проработайте тенями темно-бутылочного цвета, накладывая их техникой влажного нанесения. На центральные части век нанесите светло-зеленые тени с помощью сухой кисточки.

Ресницам требуется придать максимальную пышность и объем, для чего вам потребуется соответствующая качественная тушь. Линии скул проработайте абрикосовыми румянами, на губы нанесите помаду кораллового оттенка. Губы будут смотреться наиболее сексуально и притягательно, если в их центр нанести каплю блеска того же оттенка.