Модное нанесение хайлайтера

Хайлайтер является оптимальным средством для стробинга, который позволяет не только добиться здорового сияния и естественного блеска кожи, но и красиво скульптурировать лицо, подчеркнув его выпуклые части. Более того, качественная косметика этого типа очень естественно смотрится на коже.

Как утверждают ведущие визажисты, в летний период вовсе не обязательно отказываться от любимой косметики – достаточно лишь немного изменить способ ее нанесения. Благодаря технике частичного сияния вы сможете гармонично скульптурировать лицо и придать коже сияние без неэстетичного лоска. Новый метод принципиально отличается от всех ранее популярных техник стробирования – убедитесь сами!

Единственным средством, которое для этого понадобится, выступает сам хайлайтер. Оптимально, если в вашем распоряжении будет косметика в стике, жидкой или кремовой консистенции. Проще всего распределять хайлайтер подушечками пальцев, что позволяет одновременно подогревать его до температуры тела (очень важный момент для растушевки) и контролировать его количество, используя лишь необходимый минимум.

Наносить кремовый и жидкий хайлайтер можно непосредственно из упаковки, тогда как набирать косметику пудровой консистенции удобнее подушечкой безымянного пальца (он меньше сдавливает кожу, благодаря чему средство ложится более ровным слоем).

Далее потребуется нанести хайлайтер на кожу под бровью и над скулой в форме полумесяца, и тщательно растушевать все границы нанесения. Теперь вы можете наслаждаться невероятно естественным здоровым сиянием кожи. Безупречный летний образ готов!

Отзывы о Модное нанесение хайлайтера
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р