Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
6 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р
Главная Блог Молодая кожа с фейсбилдингом

Молодая кожа с фейсбилдингом

Фейсбилдинг – это современная методика, предполагающая ряд последовательных простых упражнений, сохраняющих четкость контуров лица и свежесть кожи. Так, этот особый вид массажа помогает значительно повысить эластичность кожи и предотвратить ее раннее старение. Кроме того, уникальные упражнения обладают эффектом лифтинга.

Представители обоих полов во всем мире активно используют эту методику долгие десятилетия, а потому фейсбилдинг уже зарекомендовал себя как безопасный и нетравматичный способ поддержать кожу молодой и красивой. Методика позволяет качественно улучшить кровоток, воздействуя на глубокие слои эпидермиса и повышая их состояние. Если ежедневно повторять упражнения по пятнадцать минут в день на протяжении полугода, кожа существенно оздоровится и будет выглядеть подтянутой и свежей.

Очень часто фейсбилдинг включается в комплекс омоложения кожи и сочетается со многими другими косметологическими процедурами. Упражнения в данной методике доступны и просты, а также рекомендованы людям всех возрастов. При этом результаты, полученные при постоянных тренировках, сохраняются очень долго.

Так называемое «строительство лица» помогает эффективно тонизировать и подтянуть лицевые мышцы. Начинать следует с нескольких простых упражнений, проводя их перед зеркалом. Чтобы выполнить процедуру, необходимо воспользоваться любым косточковым маслом, в том числе и миндальным. Если вы будете повторять упражнения регулярно, то быстро запомните их и сможете повторять автоматически, не задумываясь и не отвлекаясь от дел.

Конечно же, процедура имеет и некоторые противопоказания. Так, упражнения категорически противопоказаны людям с увеличенными лимфоузлами и в период воспалительного кожного заболевания. Если же проблемы будут устранены, занятия можно будет снова продолжить без каких-либо опасений.