Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р
Главная Блог Накладные ресницы в макияже

Накладные ресницы в макияже

Чтобы прикрепленные искусственные ресницы не повредили натуральные волоски, пользуйтесь только специально предназначенным клеем. Очень важно помнить, что такой клей может серьезно отличаться по качеству, а потому приобретать его стоит в специализированном магазине. Большинство бюджетных средств способны спровоцировать сильную аллергическую реакцию.

Клей, нанесенный на ленты искусственных ресниц, не испачкает живые волоски и не будет визуально заметен, если вы аккуратно распределите его строго по основанию. Сначала приложите ресницы к векам, чтобы правильно определить силуэтную направляющую, а после нанесите фиксирующее средство по четкой заранее определенной линии.

Макияж с накладными ресницами получится наиболее эстетичным и естественным, если вы дополните его аккуратными стрелками. Для создания стрелок подойдет водостойкий карандаш, подводка или же лайнер, которые помогут замаскировать видимые следы клея, исправят мелкие погрешности в симметрии и скроют пробелы между живыми и искусственными ресницами.

Чаще всего жидкую подводку используют в камуфляжных целях, а потому наносить ее лучше всего уже после фиксации искусственных ресниц. Если тип вашего макияжа исключает стрелки, подведите веки заранее, до прикрепления накладных ресниц, или же выполните его в естественных пастельных оттенках.

Когда вы будете удалять макияж и снимите искусственные ресницы, обязательно тщательно смойте с кожи остатки клея и декоративной косметики, хорошо очистите накладные ленты и уберите в упаковку. Складывать накладные ресницы следует так же, как они лежали до использования, с соблюдением естественной формы, чтобы ленты могли служить вам наиболее долго.